INFORMATIVA PRIVACY

 

A COSA SERVE L’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Serve per informarti su come vengono trattati i dati personali raccolti attraverso la navigazione di questo sito; questa informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy), non si applica agli altri siti web raggiungibili attraverso i relativi link segnalati in questo sito relativi a società non facenti parte del GRUPPO IDECO.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I Titolari del trattamento dei dati personali relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito sono:

  • IDECO S.R.L. con sede legale in Via Braille, 18 – 39100 Bolzano

 

LUOGO E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Ideco S.r.l. e i contenuti  sono  curati  dal  personale  tecnico  incaricato  del  trattamento,  oppure  da  eventuali  incaricati  di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita e necessaria nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi (URI: Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne  il  corretto  funzionamento  e  vengono  cancellati  immediatamente  dopo  l’elaborazione.  I  dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

COOKIES

Per l’informativa completa sui cookies, in ottemperanza alla normativa n. 229 dell’8/5/2014 emanata dal garante della privacy, si rimanda alla pagina www.oral-care.it/cookies .

 

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI UTENTI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella richiesta. Informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

 

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque nei contatti con Ideco S.r.l. per richiedere materiale o informazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall’art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri, il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l’aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi ai Titolari del trattamento all’indirizzo sopra indicato oppure all’indirizzo email: info@idecogroup.it